Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2005, 10:19   #391
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Мне так же трудно понять воздушные поцелуи Анны в адрес "известного пользователя", у которого нет ничего другого, кроме как размазывания словесами по всему форуму, как и нет времени сейчас читать длинные постинги самой Анны.

Это как раз и есть суть маразматичности либеральной идеи, когда взрослые вроде люди, становятся на защиту тех, кто сами с настырностью танка, попирают права ни в чем не виноватых перед ними людей.
Еще раз повторю то, что писал уже ранее.
- Если человек не уважает права на собственность, покой по отношению к другим людям, то он заслуживает адекватного к себе отношения.
- Как быть?
- Переловить максимальное колличество этих животных, посчитать сумму ущерба, нанесенного ими, поделить на всех и обязать к выплате с четким сроком(eräpäivä ). Если у них нет денег и они не в состоянии компенсировать результаты своего "буйного веселья", то лишить их гражданства и всех прав, а так же выслать на свою(их) историческую родину, несколькими военно-транспортными бортами(как тут уже говорилось). Точка.

ЗЫ: Отнюдь не разделяю негативного и однозначного мнения, по отношению ко всем сомалийцам проживающим здесь. Есть среди них и очень толковые люди, которые и учиться хотят и могут, и работать... Но все-же...

Представим себе, что у Уважаемой Анны или не менее уважаемого Имповского, назрел вопрос покупки дома... Итак вопрос.
- Вы купите этот дом, если будете четко знать, что его построили сомалийцы, по проэкту сомалийского-же архитектора? Отдадите свои кровные заработанные деньги???
- Как бы кто не пытался врать, но четко знаю. - Не купите!
И я не куплю! И она с ним не купит!
Вот хотя бы на этом тесте, можно и определить всю несостоятельность утверждения, что все равны и всю лицемерность либералов, вопящих на этом форуме о свободе, равенстве и братстве.

0

0