Просмотр одиночного сообщения
Old 18-10-2016, 11:22   #75
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Evgenii
Irsi, не финны излишне политизированы, а соотечественники - Вы меня не правильно поняли. Проспонсировать не готов. Опрос нужно делать так, чтобы приняло участие как можно больше респондентов,например, через русскоязычные форумы или социальные сети. Это даст более точную картину.

В этом отчасти соглашусь. Но. К сожалению не каждый даже еще и согласится отвечать на такие вопросы. А отвечающие люди - это как правило люди с состоявшимися убеждениями, которые не подвергают их сомнениям. Я, например, просто по морально-этическим соображениям не отвечаю на обобщающие вопросы о культуре и русскости. Поэтому моего голоса в таком опросе бы не было. А таким людям, как автор статьи Полина это видимо не мешает, она уже сделала для себя выводы и применяет их в какой-то степени на всех. Да, это ее личное мнение и она имеет полное право его высказывать, но и понимаю, что в случае несовпадения с вашим мнением это может раздражать. Я бы например никогда не согласился на интервью с такими вопросами, хотя поразмышлять и поговорить на эти темы не против:
http://www.city.fi/ilmiot/lukijat+k...n+va staa/3101

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------