Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2005, 10:23   #393
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне так же трудно понять воздушные поцелуи Анны в адрес "известного пользователя", у которого нет ничего другого, кроме как размазывания словесами по всему форуму, как и нет времени сейчас читать длинные постинги самой Анны.

Это как раз и есть суть маразматичности либеральной идеи, когда взрослые вроде люди, становятся на защиту тех, кто сами с настырностью танка, попирают права ни в чем не виноватых перед ними людей.
Еще раз повторю то, что писал уже ранее.
- Если человек не уважает права на собственность, покой по отношению к другим людям, то он заслуживает адекватного к себе отношения.
- Как быть?
- Переловить максимальное колличество этих животных, посчитать сумму ущерба, нанесенного ими, поделить на всех и обязать к выплате с четким сроком(eräpäiv&#228. Если у них нет денег и они не в состоянии компенсировать результаты своего "буйного веселья", то лишить их гражданства и всех прав, а так же выслать на свою(их) историческую родину, несколькими военно-транспортными бортами(как тут уже говорилось). Точка.

А мне кажется, что все таки лучше отработать. Кто хочет самостаятельно, а кто не хочет под присмотром "мамочки"-охранника с автоматом.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0