Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Понимаете, если бы он делал дело - не было бы проблем и приверед. Но в том-то и беда - он не делает, а только раздувается от важности, нагоняет страху, а финны народ пужливый - они и правда думают, что всё так серьёзно, без него никак не справиться.... НАдо платить, и платить много.
Он мне сразу сказал, что чтоб бумаги на постройку этого несчастного забора одобрены были - мне надо его нанять, заплатить, чтоб он все эти бумажки расписал сам себе. Я сказала нет, такую фигню и сама сделаю(и сделала). Вот он и взвился, типа, дааааа, в этом мире всё денег стоит, и т.д.
Простой забор, без изысков и ни к чему не прикреплён, таких у нас в кооперативе уже стОит много.
вот ценник, любуйтесь.
|
Нуу, все у него нормально с ценником. Ну, а что делать? Такого выбрали. Теперь надо платить. Надо на собрания было ходить, и активно себя там проявлять.
А то забор. А что, никаких чертежей прикладывать не надо к этому забору? Чертеж изменений генплана территории, где этот забор планируется? Да чтобы ойкейнмукайселла тавалла. Вот вы знаете, как чертежи ойкейнмукайселла тавалла выглядят? Сколько экземпляров надо? В какую папочку сложены? С селяккеет или без них?
|