Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2005, 10:56   #39
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от DJ.
Дело даже не в том чтоб не платить за г*вно... я тебе на чем угодно могу присягнуть, что у меня дома финское тв, которое вы тут ласково назвали *овном нет никакой возможности смотреть технически и я его не смотрю! телевизора в его классическом понимании тоже нет ни исправного ни неисправного ни тумбочкой ни доской для глажения Может приходить любой тарккастая и обыскать весь дом, чтоб найти что-нибудь с помощью чего и вäхäисин и не-вäхäисин тоименпитеин можно было бы поглядеть финское тв - не найдет! Поэтому если не шибко умный тарккастая придет, то думаю ничего мне не выпишут. Но если придет шибко умный и придирчивый, то у меня дома найдется множество девайсов (ЖК-мониторы и прочее), собрав которые, можно при большом желании доказать, что с их помощью можно вäхäисин тоименпитеин глядеть телевисио-охйелмиа. Замечу не финских, а ВООБЩЕ! Самый элементарный пример - простой компьютер с интернетом (у меня конечно поболее девайсов будет принимать различные формы данных, которые могут нести и видео-сигнал, но все же...). Что мешает особо наглому тарккастая набрать в интернете ссылку откуда идет какое-нибудь интернет вещашие телевизионных программ и сказать - вот Вам пожалуйста тв-программа!
- Ах вы никогда ранее не смотрели таким образом??
- А меня волнует - главное имеете возможность!
И по приведенному кису закону - он ведь абсолютно прав будет! А значит, при большом желании практически любого из нас привлечь можно по этому закону, независимо от того смотрите ли вы в действительносит(!) это *овно или нет!

После этого скажите мне что закон не глупый и что в нем все предусмотренно, как утверждает кису....

кх кх...прошу прошение за "*говно", безусловно есть "нормальные" прердачи/программы.... ежели кого обидело ето слово---дико извиняюсь...

закон тупой,однозначно! но он есть, и ничего с етим не поделаешь, т.к не платя(есть такое слово??), вы автоматически являетесь нарушителем закона...
а ето не есть хорошо гуд...

забегая далеко вперёд..)ведь при получении гр-ва, даже етот микроскопический факт, при неблагополучном стечении обстоятельств, может сыграть не в вашу/нашу пользу....

так что---я вижу один выход, платить, как бы "по идиотски" ето не звучало..

0

0