Цитата:
|
Сообщение от A19
Вот не надо совершенно неверно обобщать.
У вас так именно из-за университета.
При подаче внутри Финляндии отдельно заполняется объяснение, почему нарушаются правила и почему вы претендуете на исключительное рассмотрение. Получение ВНЖ по работе из-за пределов Финляндии - в среднем значительно быстрее.
И ждёте здесь вы неизвестно чего без официальных доходов с неизвестным будущим, отказ по причине того, что подаваться всё-таки надо было в другой стране - вполне в порядке вещей.
|
Согласен, что могу ошибаться. 
Но и Ваши пояснения выглядят для меня немного странно. Ничего не помню про "нарушение правил" и "исключительное рассмотрение". На сайте мигри было написано (когда я подавал документы), что оба варианта подачи документов (в Финляндии и в посольстве) - одинаково легальны. Как кому удобней, так может и подавать. И ничего "исключительного" в такой подаче документов (в полицейский офис в Финляндии) нет. Обычное дело.
Но видя Вашу уверенность, не буду возражать. Наверное Вы все-таки разбираетесь в вопросе, в отличие от меня.
Насчет сроков тоже не буду спорить. Вообще не владею никакой статистической информацией на эту тему.
|