Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2016, 08:28   #32
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Exclamation

Итак ребятки, настал понедельник, и на счету у нас 17 человек, отлично! Я подтверждаю бронь домика. Далее план таков:

- Делим сумму аренды на количество участников, + добавляем каждому по 15 евро "буфера" на еду. Каждый также получает список продуктов, которые надо купить. Сумму сообщает мне, я все складываю и делю на всех, и из буферной суммы раздаю всем сколько надо, чтобы получилось поровну.

Список продуктов мы с Княжной будем составлять. Принцип простой: то, что можно приготовить легко: овощи, сосиски на гриле, может, мясо какое, картошка, что-то сладкое на десерт. С удовольствием примем пожелания касательно меню!

Общая сумма участия должна быть в районе 80 евро с человека по моим подсчетам, но с точностью я сказать не могу. Меньше 100 так точно.

Скоро дам номер счета для перевода денежки. Эта сумма уже не возвращается. Но добавиться к списку участников еще можно, я пересчитаю общую стоимость и верну всем переплатившим назад, если надо будет.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0