|
Это ж ведь пока подходящую тему найдёшь , умаешься !!! Вот так темы и плодятся !
У меня есть чемодан . Не напугал ? Не оригинально ? У всех есть ? Ню-ню ... А зато у моего 4х-колёсного 2 колёсика поломались . Ну , чтоб быть точным , это дочь колёса " сточила " . Но чинить-то мне .
Снял колесо и понёс в ремонт . Вердикт спеца - " Оооо . Надо весь узел менять " . Я говорю , что весь узел менять не надо . Надо высверлить расклёпанную ось , заменить колёсико и поставить вместо оси болтик с гаечкой . Фсё ! У мужика глаза стали как у снулой рыбы . Я думал , что он мне сразу патент выпишет и в дело возьмёт ... Не прошло .
Собственно - вопрос , ради которого тему раскопал - ГДЕ КОЛЁСИКО ИСКАТЬ ? Остальное-то я сам сделаю ... Фирмы-производителя на чемодане \ в чемодане \ под чемоданом не нашёл . Покупал в БИЛТЕМА года 2 - 3 тому назад . Дешёвый пластиковый , но очень приятный . И сделан аккуратно . От билтемовского можно было ожидать какой-нибудь халтуры ... Но тут внутренняя тканная обшивка - на молнии . Всё сделано аккуратно . Выкидывать просто жаль . Размер - cabin size .
|