Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Поменьше эмоций...
8Е за гигабаит =>10ГБ, что очень мало, стоит 80€, в то время, как ГоХоме соит 45€... что дешевле, арифметик?????
А абонентская плата там та, что указана, больше ничего, умник...
|
Я фильмов не качаю, а как обычный серфинг предлагал использовать обычный адсл за 15-19 евро в месяц (в нашем доме так вообще 13е/месяц шареный, но меньше мегабита/с я там еще не видел более чем за год - мне хватает). Если мне раз в пол года надо скачать по быстрому что-то большое (не думаю что оно будет больше гигабайта), то я предпочту заплатить за это однажды 8 евро/Гб (раз в пол года), чем каждый месяц платить 25-45 евро за этот гохоум! Я предлагал это как вариант того, что что у спутникового интеренета очень даже есть разумное зерно. То что могут быть варианты, что кому-то гигабайта мало и ему в 10 раз больше подавай - оно понятно, но это не значит что вся идея на смарку - тем кому мало пусть и ищут варианты, а большинству КАК РЕЗЕРВНОГО (т.е. которым пользуются не постоянно, а в случае необходимости) широкого канала с оплатой 8 е/Гб - выше крыши. Так что кончайте флудить!
|