Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2016, 22:16   #95
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tassa
Я не совсем понимаю.
То есть если котимайнен верккокауппа крутит параллельный "бизнес", например, продавая данные кредиток товарищам с иподами за рубль, то получается, что это я виновата, что купила что -то в этой вкауппе?
Доказать, что они работают в паре с мошенниками я ведь не смогу?

То есть, проще говоря, покупка в любом публичном месте или в интернете с помощью карточки никогда не может быть оспорена в плане кражи данных?

Я, например, всегда, когда ввожу пинкод на заправке или в магазине, думаю, а где, собственно, гарантия, что эти коммерсанты каким нибудь образом пинкоды с данными не сохраняют на черный день? Как я понимаю, технически это сделать несложно - слегка модифицировать полатежный терминал.

Ну и без модификации рукожеппы из призмы часто умудряются по два-три раза за одну и ту же покупку денег снимать.
Получается, что если они сами не признают это, то бычить на низ бесполезно - типа тоже сама предоставила им данные своей карты и пинкод?
Я гипотетически имел ввиду то, что у веркакауппы могут банально взломать базу карт... И если они в этом не признались или не заметили, то на кого списывать расходы банку, когда его клиент говорит, что ни сном, ни духом, как и кому уплыли данные карты? Это как страховая - ищет, кому впаять регрессионный иск.

-----------------

0

0