Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2016, 22:38   #97
tassa
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я гипотетически имел ввиду то, что у веркакауппы могут банально взломать базу карт... И если они в этом не признались или не заметили, то на кого списывать расходы банку, когда его клиент говорит, что ни сном, ни духом, как и кому уплыли данные карты? Это как страховая - ищет, кому впаять регрессионный иск.

Ну тем более если взломали. Как я, как пользователь карты, могу гарантировать то, что Вася (у которого я что то когда то купила) хранит мои данные в надежном месте?
И главное - ПОЧЕМУ я должна это гарантировать?

Это как система автопарковки у "дас ауто" Она сама будет крутить руль и переключать передачи, но ответственность за все это лежит все равно на водителе (как написано в мануале огромными красными буквами) ?

То есть мне мало того, что пришлось заплатить лишние 5-7 тыщ за такую удобную фичу, так теперь еще я за свои деньги еще и несу ответственность перед всеми за всех тех индусов-программистов и кетайцев-инжынероф, которые это срукожеппили?

Чудесная идея - сделать что то криво (например систему оплаты по картам, которую можно использовать неавторизированно), заставить пользователей этим пользоваться и после всего этого еще и переложить всю ответственность на этих же самых пользователей!!

0

0