Просмотр одиночного сообщения
Old 01-11-2016, 22:46   #100
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tassa
Ну тем более если взломали. Как я, как пользователь карты, могу гарантировать то, что Вася (у которого я что то когда то купила) хранит мои данные в надежном месте?
И главное - ПОЧЕМУ я должна это гарантировать?

Это как система автопарковки у "дас ауто" Она сама будет крутить руль и переключать передачи, но ответственность за все это лежит все равно на водителе (как написано в мануале огромными красными буквами) ?

То есть мне мало того, что пришлось заплатить лишние 5-7 тыщ за такую удобную фичу, так теперь еще я за свои деньги еще и несу ответственность перед всеми за всех тех индусов-программистов и кетайцев-инжынероф, которые это срукожеппили?

Чудесная идея - сделать что то криво (например систему оплаты по картам, которую можно использовать неавторизированно), заставить пользователей этим пользоваться и после всего этого еще и переложить всю ответственность на этих же самых пользователей!!
Я всецело и всесторонне присоединяюсь к цитируемому, и даже могу с прискорбием дополнить про свой личный опыт.

Мой (бывший) банк списал с меня дважды кк плату за интернет. Я пишу им - мол что за дела (ТБМ©), и извольте вернуть утянутое. В ответ - несуразица и уведомление, что мол деньги уже ушли, и банк за них не в ответе (!). Бодайтесь с получателем самостоятельно. Я - опять спрашиваю - кто, и на каком основании БЕЗ моей авторизации провёл платёж? В ответ - уход в дурку. Я тогда ушёл я от них. А деньги не пропали - интернет-провайдер быстро ответил, что мол зачтут мне в счёт грядущего месяца.

-----------------

0

0