Просмотр одиночного сообщения
Old 02-11-2016, 11:27   #8
Kissochka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
[QUOTE=wHiTe_raBBit]1. Если я буду открывать финскую визу по приглашению мужа (мне обьяснили,что дадут отказ, так как после женитьбы надо подавать на воссоединение, а не на тур.визу).

Неправильная информация, вы подаете спокойно на визу, прикладываю копию св-ва о браке, отказа не должно быть, это будет просто тур.виза, но она вам будет бесплатно (только платите страховку, визовый сбор и фото), причина: посещение друзей/родственникв, не туризм, там в анкете указываете, т.к. если указать туризм, они на границе могут задавать кучу воипросов, по деньгам например,
так все делают, выходят замуж, делают визу и едут в Финляндию подавать на воссоединение. т.к. тут дешевле

Отказ может быть если вы злостно нарушили нругие визы например

после женитьбы нет такого закона, что вы обязаны подавать, вы вообще можете жить в другой стране и ездить к мужу на выходные (гостевой брак, работа в другой стране), если вам так удобно, подают на воссоединение, если вы решили съехаться

я пытаюсь объяснить, что это будет не тур.виза с целью туризм, а тур.виза с целью подачи документов Финляндии, т.к. другие типы виз не подходят[/QUOTE

Скоро буду в Финляндии. Потом расскажу,что говорят в полиции.

"я пытаюсь объяснить, что это будет не тур.виза с целью туризм, а тур.виза с целью подачи документов Финляндии, т.к. другие типы виз не подходят"
Кстати, вчера я как раз и спросила о воссоединнии в Финляндии и открытии визы. На что мне ответили категорично . Верить мне или нет - ваше право.

0

0