Цитата:
|
Сообщение от Kissochka
Еще раз звонила в посольство. Разговаривали достаточно долго. На все вопросы ответили. Выбор за мной. Повторяю ответы.
1. Могу подавать на гостевую к мужу, но не указывать, что собираюсь подавать в Фин. На воссоединение. На воссоед. я должна подаваться в Укр.
2. Подавать на воссоединение и после этого подать на визу и в Финл., и в другую страну.
Ну и, конечно, вечная проблема: откроют или нет решает консул.
Да. Я еду в Фин. так как ОЧЕНЬ соскучилась по мужу. еду на 4 дня с 30. Виза однократная, но я имею право, использовать ее для вьезда во все страны шенгена. Еду и возвращаюсь через Литву.
Если удасться податься - будем подавать и выеду.
Если нет, вернусь и буду пробовать подавать на финскую мульти. Хотя бы какую открыли, чтобы овый год отпразновать вместе.
Потом опять же, если будет мульти - удасться податься в Фин. - хорошо. Не удасться- вернусь и буду подавать в Укр.
Как я понимаю, подача на родине не обязует меня сидеть тут и ждать безвыезно. При наличии визы я тоже могу ездить к мужу даже в период ожидания. Правильно?
|
хороший план, главное чтобы вас с литовской визой в финляндию пустили и в полиции документы приняли
-----------------
it's my life.
|