Просмотр одиночного сообщения
Old 06-11-2016, 19:47   #740
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Вот хочу похвастаться последней работай дорогого, нашего Алекса ван Вармердама. Здесь как то разгоралась дискуссия по поводу его творчества. Вначале о фильме. Добротное, атмосферное и чисто Вармердамовское кино, через 10 мин. просмотра сразу понимаешь, да это конечно же он,сразу же вспоминаются и северяне, и официант, и Эмма Бланк. Очень здорово, всем почитателям таланта этого Мастера смотреть обязательно. Очень хорошие показатели: низкий рейтинг, маленький бюджет и минимальные сборы в РФ. "Шнайдер против Бакса"
https://www.kinopoisk.ru/film/819549/ Смотрите,наслаждайтесь, а я попробую "Боргмана" я еще не видел. Всем удачи. Да,забыл добавить, картина для очень неширокого зрителя. Лемила, Ау!

Да, посмотрела сегодня, спасибо! Вот умеет Алекс наш из "не поймешь чего" сделать Кино.
Хочу поделиться работой уже известного нам корейского режиссёра Пон Джун Хо. Я уже пытаюсь запомнить это имя, т.к.его стильная картина "Воспоминание об убийстве" произвела впечатление в своё время. И вот теперь "Сквозь снег" - этакая постапокалиптическая "Жёлтая стрела" Пелевина. Хотя тема заезжена и жестокость порой зашкаливает, вот есть в этой картине мощь, идея. Тильду Суинтон не узнала.

0

0