Цитата:
|
Сообщение от lemila
Хочу поделиться работой уже известного нам корейского режиссёра Пон Джун Хо. Я уже пытаюсь запомнить это имя, т.к.его стильная картина "Воспоминание об убийстве" произвела впечатление в своё время. И вот теперь "Сквозь снег" - этакая постапокалиптическая "Жёлтая стрела" Пелевина. Хотя тема заезжена и жестокость порой зашкаливает, вот есть в этой картине мощь, идея. Тильду Суинтон не узнала. 
|
Дорогая Лемила, вынужден с тобой согласиться,этот парень очень крут, имею ввиду Пон Джун Хо. "Воспоминание об убийстве" выше всяких похвал,невозможно было оторваться, Супер. А вот "Сквозь снег" смотрел, честно говоря , даже и не подумав что это автор "...убийства" чисто из-за Тильды. Хотя и не поклонник этого жанра,но фильм понравился и, не только из-за Тильды, а и вообще вполне себе содержательная работа. Так что "у нас одни тосты"(с)  вот все никак не посмотрю про "швейцарский ножик", тут кто-то плевался с него, так что к просмотру обязателен. Я помню твой отзыв.  Кстати мне вот тут друг советовал "Отрицание" с Рэйчел Уэйс, эт которая замужем за Крэйгом. Но что-то не могу найти. Блин у них там в Майами все раньше происходит чем у нас. Будем ждать. Всего хорошего и замечательной зимы. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|