|
Гуляя весной по земле, в прошлом году, в ожидании "открытой воды", видел: лунки, рыбаков и даже велосипедиста, ехавшего по водоёму с одного берега на другой. На улице наверно +10 уже было, не уверен, врать не хочу. Может конечно это и был один из условных заливчиков....куда я и прицеливаюсь.
Интернет сильно переполнен. Информация с разных регионов, рек, озёр и т.д. Трудно отсеять неподходящее.
К примеру, два-три года назад решил начать учиться спининговой ловле. Насмотрелся, начитался интернета. Наделал "суперуловистые блёсна-трубочки", из нержавейки по судаку, из меди по окуню. Сколько ни пробовал их - ни одной поклёвки у меня не было на них. Аналогичная ситуация с пульками-грушками. Понравилось по видосам и комментам что работают как по хищнику, так и по белой рыбе. Наверно где-то действительно работают, у меня ноль поклёвок на них... А вот вертушки самодельные (коряво слепленные) брали окуня, судака и щуку.
Вот и по зимней рыбалке в нашем заливе. Не так жалко потратить время на изготовление ненужного, сколь жалко потом будет морозить пятую точку в поисках что и когда тут работает....
|