Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2016, 08:47   #53
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VladForum
Да я превысил, да я виноват, я согласен со штрафом, НО пусть мне хоть кто-то внятно объяснит на каком основании менты без своих спец сигналов, являясь обычным участником движения разогнались рядом со мной до 60 км/ч, препятствовали маневру опережения ( мы ехали по двум полосам одностороннего движения ) и не давали перестроиться обратно в правый ряд. Я реально не понимаю почему им можно то, за что они других штрафуют.

А что Вы от форума то хотите? Полицейские тоже не святые и бывает нарушают. Вы нарушили до действий полицейских, поэтому они никак не были причиной Вашего нарушения - это откладываем в сторону. Далее, Вы обвиняете полицейских в том, что они нарушили ПДД. Не уверен, что существует порядок фиксации нарушений ПДД обычными гражданами, это всё равно что на следующий день пожаловаться, что кто то перешёл дорогу на красный свет светофора - и что? Ну, пожалуйтесь на них, кто ж мешает. Это никак не связано с Вашим нарушением, и будет рассматриваться как просто жалоба на полицейского, якобы нарушившего ПДД - причём не факт, что нарушившего, правила разрешают полиции нарушать ПДД в особенных случаях, может они знали о людях на дороге впереди и пытались предотвратить Ваш разгон, почему нет? Речь не об обгоне, полицейские не могут Вам в голову заглянуть, и знать, для чего Вы разогнались, они просто видели, что вы превысили скорость на участке ремонта дороги, не более.