Цитата:
|
Сообщение от Optimisti
Понимаю, что скорее всего нет (нельзя), но жену на двадцатом году проживания в доме (омакотитало) осенило:
может быть можно при составлении налоговой декларации включить в расходы страховку на дом?
Со страхованием дома, вообще", какие-то непонятки: за возмещением по страховым случаям никогда не обращались,
а страховые выплаты всё растут и растут. Казалось бы, при таком сроке страхования должны расти бонусы а не наши выплаты...
|
Не слышал, чтобы страховку можно было включать в расходы в налоговой декларации, думаю, что Вы правы - нельзя.
А что, разве на страховку дома бывают какие то бонусы? Тоже впервые слышу. Бонусы, знаю, на автостраховки, и на медстраховку.
С одной стороны - это же прекрасно, что не было страховых случаев. С другой стороны, точно ли Вы знаете, что покрывает Ваша страховка? Я за свою плачу немного больше обычного, за это омавастуу у меня не 170, а 100 евро. Это позволяет обращаться в страховую, например, в случае поломки бытовой техники, электроники и тд. Страховая вычтет амортизацию и омавастуу, и оплатит разницу между стоимостью такой же новой техники, либо ремонтом.
|