Просмотр одиночного сообщения
Old 13-11-2016, 08:35   #1
mikast
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Налоговый вопрос, хотят изменить рейт на высокий

недавно в Финляндии и вначале года заказал себе tax card с рейтом 21.5%, налоги платить компания ежемесячно. недавно перезвонил в налоговую чтобы сверится с ними и выходит что мой доход за год с тем что еще осталось получить (декабрь) превышает налоговую ступень, в которой я был, и они мне сказали что я должен платить 31.75%, но так как платил 21.5%, то теперь должен буду платить 46%. я думаю как-то бонус в середение года повлиял, когда в финляндии дают еще летом деньги на отдых, но когда все складываю по пай-слипу, остаюсь в 21.5% согласно (https://www.nordisketax.net/main.as...suo/eng/i07.asp), но почему-то налоговая и налоговый калькулятор думают по-другому. в чем может быть подвох и как его разруливать? налоговый год это до конца декабря? что делать чтобы за весь год не пересчитали рейт? если взять неоплачиваемый отпуск чтобы не дополучить за год, как результат, должно помочь? допустим я не смогу разрешить вопрос в положительную сторону, что будет, я заплачу за декабрь 46% а потом они все пересчитают и попросят заплатить им?

0

0