Цитата:
|
Сообщение от Kluwert
Ну я рад за вас и ваш банк. Но своей картой я пару раз расплачивался на "Несте" в Кондратьево в прошлом году, в этом раз попытался - фиг. Была как-то тема, что рубли кончились, пытался с местной "Визы" снять в "Сбербанке", "ВТБ" и "Санкт-Петербург". "Сбербанковские" банкоматы вообще отказывались карту читать (хотя в прошлом году проблем не было), остальные при попытке снять верещали об "произошла ошибка". Пришлось у друзей занимать 
|
Снять наличку действительно в РФ проблематично. Что с Визы S-банка, что с Мастеркарда Nordea. Оплатить услуги и товары обычно проблем не бывает. Но бывают и иссключения. На Несте под Новгородом не прошли обе карты. Может-это политика компании, а не банка. Так что наличку приходиться иметь на всякий пожарный и это, честно говоря напрягает.
Я интересовался у S-банка по поводу снятия наличности, но они говорят. что они ничего не блокируют и это какие то проблемы на российской стороне. Они у себя не видели запросов на снятие денег. Сказали, если обращаться к ним в следующий раз, знать точное время, когда пробовали снять деньги. Будут разбираться. Я правда после этого не обращался.
Покупки билетов в театры и кинотеатры онлайн- всегда без проблем. Как и покупка билетов на самолет у российских агенств.
|