Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Его забанили за мат прежде всего(как Dizzy год назад) и правильно сделали, т.к. нужно прежде всего читать правила форума
Моё имхо - перед баном нужно давать хотя бы одно предупреждение(исходя из ситуации), если что-то не устраивает - пусть он свяжется с администрацией форума сам. И всё, не будем больше ето перетирать.
|
Мастер! Писать большими и толстыми буквами я тоже умею. Вот смотри:
Материться в непотребном виде - НЕХОРОШО!
Вчера у нас была на эту тему, кстати, тоже профилактическая беседа со всеми вытекающими раскаиваниями.
С другой стороны я получаю колоссальное удовольствие наблюдать, как некто Lefteye упивается модераторской властью, лепя пачками баны (в т.ч. пожизненные) направо и налево с саркастическим садизмом. Не верите? Почитайте его недавние посты. Он выбрал на удивление точный подпрофиль "модератор-терминатор". М-да... просто "Берия" какой-то на форуме... Мне тоже не хочется возвращаться к этой больной теме, но если в отсутствие dardew здесь наблюдается некое спокойствие и умиротворённость, "тишь да гладь, и все друг друга любят" - то это тоже несомненное достижение модераторского дела. Хотелось бы верить в беспристрастность такого решения.
Кстати, говоря. Я по ночам сплю. Так было и тогда, когда где-то ночью просмотрел: а было ли первое предупреждение? Впрочем это не важно. "Кулуарчики"...
Возвращаемся к теме...
-----------------
Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка:
ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА
Ed & Krutan - Cначала было много Слов
|