Просмотр одиночного сообщения
Old 20-11-2016, 09:25   #12
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от almateja
Оборот за первый год небольшой 55 000 в год, чистая прибыль в районе 8000. Ну это прогнозы, а там как карта ляжет. Про невыплату в YEL я не так выразилась. Имела ввиду, что если не получится платить по 460 евро каждый месяц, чтоб вуоситулот 30 000 в год получилось. Минималку в YEL 191 евро каждый месяц надо платить, чтоб вуоситулот было 12 420.

Насколько я знаю, если я иду в декрет в 2017, то мне считать будут за 2016, а не за 2015 год.

Нет, именно по доходам 2015 года. Я сама это проходила, когда за предыдущий год результат уже известен, а они все равно говорят считаем по позапрошлому году. Тогда я поменяла показания и сказала считайте по последним 6 месяцам, но для этого были основания (доход выше).

Что касается ваших расчетов, то все смутно, я бы на вашем месте не рисковала. В предпринимателя успеете еще наиграться, когда ребенок в садик пойдет. Уел по минимому - это вообще как если его не платить, в итоге-то.

Старттираха по-моему облагается по обычной процентной ставке с налоговой карточки, хотя может я чего запамятовала.

0

0