Цитата:
|
Сообщение от lemila
Те же чуЙства.. Посмотрела днесь фильм, который наметила к просмотру пару месяцев назад из-за нетривиальности сюжета." Человек - швейцарский нож". Нет, прочитав аннотацию к нему, я не ожидала радужных картинок и суперприятного времяпровождения перед экраном. Но и особо неприятных ( прямо скажем, тошнотворненьких) моментов тоже как-то по наивности не ожидала. Но вот что интересно - почему-то фильм не оставляет после себя неприятного послевкусия. Положительное остаётся послевкусие, несмотря на все примочки и туалетный какой-то чёрный хьюмор. Может, поэтому так много хороших отзывов о фильме? Загадка...Тем не менее, людям с тонкой душевной организацией этот фильм все же не подойдёт, имхо, конечно.
https://www.kinopoisk.ru/film/918087/
|
Спешу отписаться про это кино. Во-первых: спасибище огромное, скорее всего без твоей "наколки" я бы его пропустил. Фильм отличный,давно не получал такого удовольствия от просмотра. Ребятам удалось сварганить такую шикарную "солянку" из черной комедии с мелодрамой, густо приправленную гротеском и одновременно с глубоким философским смыслом.Кстати "Гарри Потер" был великолепен, уже не говорю про Пола Дано. Оба парня на высоте. Очень здорово. Еще раз спасибо. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|