Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2016, 23:30   #43
alexer
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Articman
с знатоком экономики.

А вот и ad hominem. Ничего обо мне не знаете, но делаете выводы о моих "знаниях" или "не знаниях". Я еще раз говорю, вам кисло от моего комментария? Пройдите мимо и не надо мне рассказывать как я всем морочу голову. Вы мне ее сейчас морочите на пустом месте. Я думаю, что ТС сама выберет то мнение, что ей подходит больше. Она, собственно, и сказала, что в трейдинге не разбирается и заниматься этим не будет, что вполне разумно и понятно, я не помню, чтобы я кого-то начинал агитировать. Так что непонятно, зачем вы мне все это начали писать.

Цитата:
Сообщение от Articman
Человеку правильно посоветовали вложить деньги в недвижимость. В саму, а не через сомнительные фонды. Потому как недвижимость сейчас стабильно приносит от 10%. Надёжно -да, стабильно- да. Риски -минимальные, если перед вложением реалистично оценить саму недвижимость.

У ТС объективно нет денег на недвижимость. Хотя можно рассмотреть вариант докопить немного и купить, скажем, в Питере квартиру.

Цитата:
Сообщение от Articman
Инфляция их сьедает ежегодно на 10% минимум.

Где ж вы в ЕС инфляцию-то углядели? Тут дефляция была основной проблемой до количественного смягчения.

P.S. У меня в компании есть коллеги, которые помимо зарплаты имеют небольшой сток акций и определенный доход по нему. Не миллионы, естественно, т.к. никто не вкладывает ВСЕ свои сбережения в сток. Я написал об этом потому, что сам находился в положении ТС с аналогичной суммой и это была одна из опций. А вовсе не потому, что кого-то пытюсь на что-то "развести" как вы себе напридумывали. Короче, я предлагаю этот вопрос закрыть, т.к. уже явно флуд. Удачных вам вложений!