Цитата:
|
Сообщение от Mariia
Какая тема хорошая. Я вот готовлюсь ехать в Питер на консультацию. Хочу уменьшить грудь. И не потому -что у меня с головой плохо, а по назначению врача. Сама я 164 см. 42 размер. А грудь не знаю какого размера. Уже в магазинах ничего нет на мои обьемы. Спина болит ужасно.. Сейчас еще беременность и грудь еще больше. Киллограм 10 наверно. Устала я от нее жутко. И муж не против видит, что порой сама готова её отрезать. Ну страшно правда. Читала , что сложная операция. Сложнее чем увеличение. Может кто-то знает хорошую клинику в Питере?
|
Сестра в Питере уменьшала грудь. Поищу, если найду имя доктора, напишу.
Хочу сказать, что на чудо не надейтесь. Уменьшили ей всего на один размер, так как за один раз нельзя больше, может начаться некроз тканей. Но она и этому рада, сказала, что стало легче спине и лямки так сильно не врезаются в плечи.
При обьеме под грудью 75 см размер чашки у нее был EE или G
После операции форма красивая стала, обвислость убрали, но швы ужасны. Так как переносят сосок. Шов вокруг соска и по вертикали от соска вниз. Так, что эстетично не очень смотрится. Возможно, со временем рубец посветлеет и станет менее заметным, но пока это совсем некрасиво.
Есть сайт пластичекой хирургии, там и форум есть. Там пациенты пишут о своих операциях, о клиниках и врачах, даже с фотографиями из операционной.
Регистрируйтесь, заходите, поспрашивайте, возможно найдете наилучший вариант для себя
http://plastic-surgeon.ru/
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|