Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
...многие указанные цены, это разовые акции.
|
О стоимости на продукты питания (об указанных в таблице ценах) я того же мнения: в основном таких цен мы не видим...
Теперь о нормах. Можно и подробно, построчно о каждой из норм. Но в целом - это не знаю для кого выведены такие нормы.
Из хлебных изделий и мучного - по своей семье сужу, учитывая, что "на человека", а не на всю семью: ни хлеба, ни риса, ни - Боже упаси - макарон столько не съедаем. Картофель - 8 кг на человека в месяц???!!! Столько не съедаем и за год.
Овощи и фрукты: едим гораздо разнообразнее и больше, чем в предложенных нормативах - соответственно, тратимся на эти продукты больше.
Сладкого тоже съедаем на б ольшие суммы, чем указано в таблице с нормами.
Из раздела мясных продуктов: никогда не покупаем никаких салями, сосисок, тефтелек... Это не еда для человека - моё мнение. Домашнее - другое дело. То же самое о рыбных палочках: не покупаем. А лосося съедаем больше, чем указано в нормативах, плюс икра лососевая, иногда муикку.
Молочка: если о затраченных деньгах - иногда и как в таблице. Но в основном на б ольшие деньги.
И т.д., и т.п.
В общем и целом: в основном на еду тратится не меньше, чем 160 евро в месяц на человека.
|