Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2016, 20:12   #1315
Articman
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ponom
У меня получается в среднем 100 евро в месяц. При том, что у меня рост много выше среднего и я только фруктов за ноябрь съел больше 20 килограмм и ни в чем себе не отказываю.

A чего так много? Можно ещё дешевле: цену билета туда-обратно до бесплатной раздачи продуктов...Везде потом по нулям выставить,разве что графу про прочие расходы оставить. Судя по нередким темам и разговорам о больших очередях, многие так "живут".
Бегло прошёлся по данным - молочные продукты ,кроме молока в Lidle (с 1,5% ?) всё по скидкам. Сыр за 4€ 1,3 кг? Это та отермановская кислятина? Рыба, яйца, сахар, и т.д. и т.п - практические всё по скидочным ценам, которые не появляются каждые 2-3 недели, а раз в месяц, а то и в три, в зависимости от сезонности. Если так начать считать российскую корзину потребления, то получится, что там вообще за 10 € в месяц можно прожить. Наверное, в правительстве там так и считают, как у тебя получилось. С такой же оговоркой "сегодня на одно скидки, завтра на другое - всё складируем, храним". И бегаем из одного магазина в другой, ловя эти скидки. Работать когда? Или...это для социальщиков расклад? Тогда уж, как я выше написал - билет туда-обрано и селя-ви

0

0