Просмотр одиночного сообщения
Old 10-11-2005, 18:01   #18
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Irifi
А какие Вы знаете?

Мне нравятся Waynes Caffee на Aleksanterinkatu 11 (каждый день до 9 вечера) за их светлое помещение, большой чай, сахар и дружественную атмосферу.
Мне нравится Sandro's на Unioninkatu 28 (каждый день до 8 вечера) за их мебель, обстановку, сервис и особую марку чая. Хотя у меня есть и отрицательные отзывы о владельце этого заведения, но не о самом заведении.
Мне нравится Cafe Engel на Aleksanterinkatu 26 (каждый день до полуночи) за то, что они держат марку. А еще у них подают какао из натурального порошка (не очень супер, зато натур-продукт).
Мне нравится Cafe Picnic в Kauppakeskus Kluuvi на Aleksanterinkatu 9 (будние дни - до 7, суббота - до 4 вечера) за их тортики и за то, что там можно неплохо перекусить.
Мне нравится Robert's Caffee на выходе из того же Kauppakeskus Kluuvi за то, что там скромненько и есть неплохое кофе (но если вы любите эспрессо, то идите лучше в Waines).
Еще есть Bulevardin Kahvisalonki на Bulevardi 1 (написано, что они работают "до последнего клиента"). На вид все культурненько, опрятненько, чистенько и приятненько, но я там еще не распивал ничего. Все собираюсь сходить...
*Cofee House - не стоит ходить, мрачно.
Это лично мои предпочтения.

Есть еще такое: http://www.city.fi/lehti/article.php?id=738

Есть еще предпочтения по барам, если хочется пивка:
1. Kaisla
2. Kitty O'Sheas
3. Dubliner
4. Molly Malone's
*Kaapeli - отстой в отношении выбора, качества и сервиса в барном отделении

Из специализированных винных я знаю только тот, который рядом с Kitty O'Sheas, сервис там неплохой.

0

0