Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2016, 20:37   #496
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Рассказываю
Был сегодня в своей конторе.
Беседа длилась минут 15.
Я не стал кружить вокруг до около,а сразу сказал,что сейчас полно предрождественских предложений от разных страховых с хорошими скидками.И что мол,готов уйти к ним не раздумывая,но проезжал мимо и заехал к вам,"родным".Вдруг,и вы не захотите меня отпускать и сделаете тарьёус ))
В ответ услышал,что и у них скидки.Но,это только для новых клиентов,увы.
В принципе,я был готов к такому раскладу,и поэтому положил на стол листок бумаги,на котором был номер моего банковского счёта и честно сказал,что: "сегодня вечером я от вас ухожу Когда вы получите сообщение от новой страховой,что я больше не ваш клиент,то смело и без задержек перечисляйте мои оставшиеся денежки на этот счёт.
Moi,moi ja hyvää päivän jatkoa )) "

А ушёл я в Pop Vakuutus.Теперь буду платить на 142 евро /в год меньше

ПС.Жася!С тебя причитается!Готовь закуску,еду с бутылками,отмечать победу.По твоей наводке! ))

Поскольку джедай, выбрал свой путь, я расскажу, откуда "бесплатные" плюшки...
РОР вакуутус, контора не плохая, но у них нет региональных офисов и теперь, слуцжить чего: либо электроника, либо телефон.
Это нам с Жасей, хорошо, центральный офис РОР вакуутус находится от нас в десяти минутах, ползком...
Я уже дважды "попадал" на их забывчивость и каждый раз они забрали выслать мне - гринкард кард.
Плюс, дозвониться по их не бесплатному номеру, никогда не удавалось быстрее чем за десять минут... (по крайний мере, мне...)

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0