Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2016, 20:22   #30
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grazhd
Положитесь на знания и умения специалистов: посоветуйте обратиться за помощью в психиатрическую поликлинику. И тогда за все лекарственные назначения будете отвечать не Вы, а врачи... Поделиться какими-то сведениями здесь готовы, но это на уровне: "я слышал...", "мне рассказывали...", "я читал...". Это, возможно, расширит Ваш кругозор, но дело не сдвинется с места, пока за дело не возьмутся специалисты.
ТС ведь написала, что специалист-психиатр уже пациентку смотрел и антидепрессанты она принимает, ведь без врача и без рецепта антидепрессанта даже не получить.
Вы ветку вообще читаете? ТС пишет: "Пару дней назад врач психиатрической дежурной помощи осмотрел ее ..пациентка принимает антидепрессанты.. Скорая отказывается забирать ее в состоянии приступов истерики, никаких советов не дает.."

Если некто просит у нас-вас совета, как прошло лечение, то адекватно рассказать из опыта.
ТС тут просит советов не у психиатров, а у тех, кто видел подобное лечение.
Мою подругу в Финляндии врачи посадили на антидепрессанты и она умерла от них через 2 года. И ещё одна знакомая села на них - не умерла, но стала как зомби.