|
Совет от человека, который получил инвалидность по депрессии. Не принимать никакие антидеприсанты. Все, что сейчас вы описываете происходит с девушкой, это результат приема антидеприсантов и нарушение мозговой деятельности от этих таблеток, срочно прекратите давать ей эти таблетки. У меня была очень тяжелая депрессия 3 года. Обратилась в начале к участковому врвчу, она посоветовала обратиться к психиатру и дала направление. Пошла к психиатру, она выписала антидеприсант, я попробовала несколько дней и почувствовала, что схожу с ума, прекратила их пить. Пошла опять к психотерапевту, она мне говорит давайте поменяем на другие, говорю давайте, ну и выпишите мне успокоительные. Вобщем ходила я к психотерапевту 3 года. В начале попались очень хорошие врачи, потом были и не очень хорошие,если мне не нравились, я их меняла. Перепробовала разные антидеприсанты, но не больше недели. Ни один антидеприсант мне не подошел, врачам говорила да принимаю, но не принимала. Мне помогли успокоительные и их очень много разных, перепробовала много и нашла свои. Таблетки и лечение у врачей оплачивает кела, социал. Одну девушку оставлять нельзя, суицид в голову приходит часто. Еще помогло хождение на воздухе по улицам, частые поездки в ***** и другие страны и потом уже после улудшения состояния занятия танцами, языками, хождение по магазинам, библиотекам. В Хельсинки находиться долго не могу, депресняк иногда захватывает, только я научилась с ним бороться. Планирую переезд в другую европейскую страну, где социальная жизнь более интересная, чем в Финляндии. Считаю, что заболела депрессией из за проживания в Финляндии. Жаль, что очень поздно это поняла, прожив здесь пол жизни. Не стесняйтесь идти срочно к врачу и рассказывать все как есть.
|