Цитата:
|
Сообщение от lemila
Я смотрела. Немного неоднозначное ощущение осталось, какие-то нестыковки в действии фильма. Но не пожалела, т.к. Хабенский все же удерживает внимание. Знаешь, как у Каванны - серая душа. Не чёрная, не белая, не плохая, не хорошая. Серая.
Кстати, если ещё не видел, посмотри фильм "Лок" из той же серии игры одного актёра.
https://www.kinopoisk.ru/film/736206/
И чтоб 2 раза не вставать, у этого режиссёра (Стивен Найт) показался приятным фильм "Пряности и страсти". Наверное, женщинам понравится больше, чем мужчинам, ибо любоффф. Но тебе может тоже приглянуться по известным поварским причинам.
|
Совершенно с тобой согласен по поводу Хабенского, вернее его героя. Черт его знает. Ведь мы же сами эти дороги себе выбираем. И хророшее в нем есть и много этого хорошего и наверное он находит оправдание своей "работе", может он вообще хотел стать учителем,но на уч.зарплату не проживешь. Там вообще все очень не однозначно.
Ты не поверишь, буквально часа три назад думал о томчто бы посмотреть "Лок", тем более там мой любимчик Харди. Вот сейчас я этим и займусь.  Хороших тебе выходных. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|