Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2016, 22:30   #789
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты не поверишь, буквально часа три назад думал о томчто бы посмотреть "Лок", тем более там мой любимчик Харди. Вот сейчас я этим и займусь. Хороших тебе выходных.

Спасибо!
А я вот обленилась, никак не могу написать тебе, что в прошлый раз твой стук в стену таки достиг цели. Пока санитары пили чай, я (в своей палате numero sei) посмотрела фрик шоу под названием "В тихом омуте". Это прям апофигей ..эээ.. апофеоз странностей, да. Кино-не-для-анджи, однозначно, а прямо непосредственно для золотой пальмовой ветви ( которую благополучно и урвал). Кстати, стилизация фильма совершенно потрясающая. Я не удержалась потом, почитала рецензии, т.к. сумасшествие сумасшествием, а оказывается много аналогий и отсылов к известным во Фр. персонажам. А уж рожи...за них отдельное мерси режиссеру
Кстати, порывшись в фильмографии Брюно Дюмона, ( автора сего творения), обнаружила, что он вообще любитель показать странноватых, а то и откровенно сумасшедших. Я смотрела раньше его фильм "Камилла Клодель, 1915" с Жюльет Бинош. На днях посмотрела еще три его работы "Человечность", "Вне сатаны" и "Фландрия". Думаю, что немного людей досмотрят эти фильмы до конца и мнения разделятся на гениально- полная ерунда. Но режиссёр он безусловно интересный.