Цитата:
|
Сообщение от lemila
Спасибо!
Кстати, порывшись в фильмографии Брюно Дюмона, ( автора сего творения), обнаружила, что он вообще любитель показать странноватых, а то и откровенно сумасшедших. Я смотрела раньше его фильм "Камилла Клодель, 1915" с Жюльет Бинош. На днях посмотрела еще три его работы "Человечность", "Вне сатаны" и "Фландрия". Думаю, что немного людей досмотрят эти фильмы до конца и мнения разделятся на гениально- полная ерунда.  Но режиссёр он безусловно интересный.
|
А я вот тоже решил приобщиться к творчеству Дюмона и начал издалека , с "Жизни Иисуса". Чувак снял абсолютно документальный фильм, где-то на окраине Твери, Саратова или Омска, потом отдублировал на французский и выдал на фестиваль, как чисто французский арт-хаус. все как в дебильной тв-программе "точь в точь". Хотя нет, чуваки там на барабанах играли, все таки какая то общественно-полезная деятельность. А в остальном попадание 100%. Шикарный фильм. Интересно, что эти актеры больше нигде не снимались, что с ними стало по жизни?Хотя они конечно и не актеры вовсе. https://www.kinopoisk.ru/film/127609/
Спасибо тебе за наколку! Теперь предстоят "Человечность" и "Вне сатаны". обязательно отпишусь.
Да, "Лок" мне тоже понравился, неплохое кино и Харди там вполне. Но вот от "коллектора" он отличается. Гл.герой оказался глубоко порядочным человеком,не смотря на единственный, оказавшийся роковым, адюльтер. Спасибо. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|