Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2016, 12:56   #16
angel2010
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gostj
Так это и не моя инициатива молодежные консультации! И проблема не мной придумана, так мне сказал школьный врач вместе с психологом, так я и пишу! Дочь всегда была худенькой, а за последний год он асильно в рост пошла, рост 162, а вес 40кг. К врачу я с ней пойду, но только в Питере, а вот если что найдут, поверят ли финские-естонские врачи русской справке?!

Могут и не поверить. Как получится. но вы можете перевести эти выписки на финский язык и возможно врач прислушается / или примет к сведению уже сделанные анализы и выводы врача. У меня так было в свое время и именно с щитовидкой. Я все диагнозы и анализы перевела на финский и это было большой помощью в разговоре с финскими врачами и скорейшим началом лечения. Кстати, узи мне уже здесь потом не делали, им хватило Узи из Питера.

Автор у меня сыну 10.5 лет , он 160см и вес 40 кг. Но совершенно не выглядит худеньким. Жира нет, но и кости не торчат. Нормальный. Да и я при росте в 164 и весе 48 кг не выглядела худышкой. Не толстая , да , но и не худышка.

0

0