Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2016, 14:14   #11
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Я вообще, уже практически отказалась от услуг тур операторов. ( Если только, действительно очень заманчивая цена). Сейчас очень удобно через интернет заказать нормальный перелет с питанием, алкоголем и чемоданами, за приемлимую цену. Да, до Пхукета нет прямого перелета. Но до Бангкока- сколько угодно.
Потусить пару дней в городе, а потом на местных Авиалиниях 1 час до любого острова на лоу костере.
Отель можно через букинг заказать на весь срок, а можно на первые три дня. На месте прогуляться и всегда найдешь приличный хестхаус за более дешевую цену.

Когда была в Таиланде так и делала. Путешествовали по островам, чтобы не переплачивать за отель, сняли номер у местной хозяйки, оставили чемоданы и поехали с рюкзаками налегке.
Я хочу этим сказать, что прелесть самостоятельного путешествия в том, что ты свободен от какого ни было тур оператора. Можно выбрать подходящую дату, а не ту,что тебе предлагают. Можно отказаться от отеля и получить свои деньги назад и не сидеть привязанным к одному месту.