Цитата:
|
Сообщение от Riku rik
В общем, не очень я доволен нынешней школой, считаю что ребенка там ничему хорошему не учат, училки там постоянно болеют, замещающим учителям естественно совершенно пофигу на детей. В общем дети туда ходят тусоваться. Дисциплины и авторитета никакого. Ребенку 10 лет, 4 класс. Как менять школу и что для этого нужно? С осени хотел бы что бы он начал. Так же посоветуйте хорошую школу в районе Каннельмяки-Питаянмяки-Конала-Похьейс Хаага
|
Нужно как-то формально обосновать, почему вам это надо. Нельзя просто сказать, что школа плохая. Официальная точка зрения - все школы одинаково хороши, ну или почти.
Если есть возможность как-то показать, что это будет лучше ребенку. Среди уважительных, на мой взгляд, причин, могут быть наличие братьев сестер в другой школе. Перевод не должен генерировать расход для города по перевозке ребенка из/в школу.
Либо выбирайте школу и идите к ректору на поклон. Но о старой школе лучше плохо не отзываться. Лучше расскажите как много хорошего вы слышали о новой школе и просто мечтаете в ней учиться.
|