Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2016, 18:33   #30
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Спасибо,что активно принимаете участие в теме.
Чем больше информации,тем лучше

Ну,а я продолжу свои "записки" ))
До аэропорта доехали без проблем и были за 2,5 часа до вылета.
Я само-собой даже расслабился.Спокойно упаковал куртку/джинсы/кроссовки в багажную сумку,сам нарядился в летнее-шорты/футболка/шлёпанцы ))
И направился к автомату для прохождения регистрации,чек ин,то бишь.
Несколько попыток подряд не привели ни к какому результату.Комп меня категорически не видит ) и пишет на экране -сорри,пробуйте другой способ.
Хех!А способов то этих всего несколько штук-сканирование паспорта-мимо,введение варауснумеро-тоже пусто.
Хрен с ним,думаю,у меня ж на руках распечатанные билеты,подтверждение на телефон и эл.почту.Не пропадём,короче.
И я двигаю сдавать сумку в багаж.,там и билеты дадут
Нахожу на табло нужные цифры и не спеша иду в том направлении...
Мама дорогая!Захожу за поворот,а там просто одна сплошная очередь и вся в проходы № 163-165.
Чё делать,встаю и я.
В итоге,на ногах так и отстоял 3 (!!!) часа,как впрочем и все остальные.
Причиной было зависание компьютеров,и как следствие невозможность принимать багажи на рейсы-канарские острова,Катар,и мы (тайцы) бедолаги ))
Вообщем,с горем пополам и багаж сдали и билеты получили-выписывали всем на простых листочках бумаги от руки ))
И бегом,бегом,бегом к гесту 37B на посадку...
В результате этой шняги я поимел ещё одну неприятность-не успел купить себе в дорогу бутылочку снотворного ) ....а покупать по ниже приведённым мной ценам мне понятия не позволили ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."