Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2016, 19:43   #10
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
В новой школе эти проблемы скорее всего только усугубятся, потому что там придется доказывать свой авторитет с ещё большим энтузиазмом. Ребенка что-то тревожит, его поведение не на пустом месте, походите к психологу детскому, поговорите с куратором тоже. Не упускай время, пока ему 10 лет, все поправимо!

я думаю проблема в школе. Я на это надеюсь во всяком случае. Проблема в том что с первого класса у них не было постоянного учителя, и они привыкли постоянно ничего не делать. И тут я сейчас вообще узнал что их нынешняя училка пыталась 2 раза от них отказаться, потому что класс писец как проблемный. Сам ребенок говорит что ненавидит в школу ходить. А началось все с того что мне позвонила сегодня училка и говорит что мой ребенок дал кому-то в жбан и вес себя плохо. В итоге оказалось так что был один! учитель на 3 класса и они там конечно баловались, и ребенок просто разнимал дерущихся. Подозреваю что она всем звонила и рассказывала всем одно и тоже, что бы мы детей напрягли. В общем не знаю что с этой говношколой делать, но менять надо однозначно пока не поздно

0

0