Просмотр одиночного сообщения
Old 14-12-2016, 07:03   #49
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Как я уже писал,что билеты купил чуть ли не в день отлёта,то времени искать отели на весь отпуск практически не оставалось.Да и в этом нет нужды,это же Та(й)иланд ,а значит этого добра тут на любой вкус.
Забукал себе отель на первые 3 дня.Прям на берегу моря.Для адаптации,так сказать ))
Я давний клиент букинга и поэтому лишь залогинившись ссылки и скидки посыпались сразу.
Сейчас высокий сезон и поэтому не стоит рассчитывать на низкие цены.Поэтому и ценник в 22 е/ночь считаю весьма гуманной.
Большая кровать/кондей/душ-туалет/холодильник/ТВ с русским киношным каналом/балкон/тихие соседи )) всё что мне нужно.
Единственным сюрпризом стало отсутствие сейфа в номере.Такое у меня первый раз.Но не беда,сейфы устроены на ресепшене,туда всё и отнёс-паспорт/телефон/кредитку/наличку/пистолет ))

Сегодня пойду на прогулку и специально обойду часть тех отелей в которых уже жил и где мне понравилось.Прозондирую цены.Ну,и заодно,поздороваюсь с хозяевами и пожелаю им счастливого Рождества и весёлого Нового Года
Изображения

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."