Вобще та впервые слышу Что Россия и етс. относятся к странам Магриба, но это вы видимо просто описались. 
Во вторых я хоть где то промолвил слово о том ,что русских надо оставлять,да я всегда за то, что бы их гнать поганой метлой и до пересечения границ не снимать наручников. И только так, и только в том случае если этот русский, эфиоп, гвинеец Новой Папуа, алжирец, да хоть кто, не принимает того уклада и той морали,которая сложилась в стране,его принявшей и не диктует хозяевам, как они должны разрешить ему жить. Он должен жить так,как живут в ЭТОЙ стране и если он не хочет или не может,добро пожаловать назад. Вот мое мнение. Я хоть и атеист,но сомневающийся, не требую что бы православные праздники праздновались, как в России. Будь я евреем, я бы не требовал в детском саду, что бы моего ребенка не кормили свининой. Но если бы я жил в Израиле,уверяю вас я бы ел мацу и уважал обычаи той страны,которая меня приняла. И нечего тут лукаво мудрствовать. Хочешь сохранить свою культуру,ради Бога,если она не идет в разрез с культурой той страны,где проживаешь. Все очень просто. Не принимает тебя местное население, добивайся и доказывай, что ты такой же. Не ссы в подъезде, если нарисован знак некурить-НЕ кури. Пришел в ресторан,веди себя по человечески,не мешай людям отдыхать,не ори, не бросай хлеб на пол. И поверьте мне примут. Слава Богу мой почти 15 летний опыт жизни здесь показал, что да-принимают и относятся с УВАЖЕНИЕМ. Господи ,да сколько же можно говорить.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|