Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Я не волнуюсь, я так свои мысли выражаю. Мы же не во флуде  ))
Я бы не сказала что всё спокойно, судят их и сажают в финские тюрьмы и за изнасилования и за убийства. А только приехали, но уже успели и изнасиловать и убить. Тех, кто с отрублеными головами фотографировался, тех отпустили. Судили, но решили что молодцы они. Знаешь я не такая оптимистка. Не думаю о всех плохо, мнения составляю по действиям людей. Убежали от якобы войны и голода, а тут забастовки устраивали что им еда не нравится. Еду им во время рамадана по нужным часам носили. Толпы с разных городов на новый год в Хельсинки, изнасилования, убийство. На финском кладбище пьяные фиг знает что выделывали. По тв премьер-министру руку жал и говорил что он (беженец) не совершеннолетний. И все поверили. А народ в фэйсбуке его нашёл. Оказался совершеннолетним. Открыто политики говорят что тут народ воевавший на стороне ИСИС. И они будут законнопослушными? Я не настолько оптимистка 
|
Я их не защищаю, я вообще за то, чтоб гнать в шею)) но не гонят. Я просто не всю жизнь здесь живу, и помню, что такое настоящие трудности и ухудшения. Не исключаю, что нам придётся их здесь хлебнуть, и это начало процесса. Но он не быстрый, и экстремальным не будет, со взрывами. Ухудшится экономическое положение и безопасность. Я этому не рада , а просто не забываю и даже где-то готовлюсь всё равно не пропасть;-)
|