Просмотр одиночного сообщения
Old 18-12-2016, 13:21   #120
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ну вот, навскидку, самое простое. "Нас" завоёвывать не будут, просто прогнут, неженок. Просто размножатся и будут тоже здесь жить, но по своим законам. Нарушится искусственная капсула всеобщего благосостояния, и выживать будет сильнейший. Ближе к естественным условиям. А разрушать - не будут, зачем.

Могу ещё в мозгах покопаться и выдать, почему мне "кажется", мне же не просто так кажется, а на основании наблюдений и раздумий. Но не буду, это надо формулировать, а у меня выходные начинаются))))

Всем удачи и жизненных сил!;-)
На мой взгляд, происходящее лучше понимается с цифрами. Их у меня есть.

В страну въехало 38ооо т.н. беженцев. На данный момент отказ в статусе беженца получили около 21 500. Из них, примерно 11 500 - растворились в бегах. Т.е. половина. Предположу, что рассмотрение дел будет продолжено в сопоставимой пропорции. Т.е. 38000 - 21500 = 16500. Половина из них, кто тоже может раствориться после отказа - ещё 4000.

Итого: 11500 + 4000 = 15 500 нелегалов. То, что их будут кормить - не самая большая проблема. Проблема, имхо, в том, что эти люди уже нарушили закон (приехав без визы и документов, вешали лапшу), а теперь они - в подполье. И если не все из них - криминал, то уж точно теперь - лёгко могут им стать, ибо где им брать деньги?

Много ли это - 15500 для Фи? Они не расползутся по деревням, а останутся в крупных городах на юге страны. А много ли крупных городов в южной и центральной Фи? Ну, штук 5-6 есть. Так что на каждый придётся 1500-2000, а на Хельсинки - 5000. У?

Кто-нить думает, что поток остановится? Я - нет.

-----------------