Здравствуй .Кыся!
Честно Тебе признаюсь: ждал именно Твоей оценки. Очень здорово, что и Ты не обошёл стороной наше творчество. Спасибо.
Те кому я давал послушать тоже сказали, что "Кокон" - пожалуй, самая законченная песня на диске, практически готовый хит. (Хотя на мой скромный вкус самые лучшие всё ж: "Wave" и, наверное, "СБМС")
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
- вокалист поёт не в ноты
|
Расскажу забавную историю.
Всё произошло довольно спонтанно, неожиданно, в один день. Это было 25-го сентября, грустный промозглый осенний вечер. Эд приехал ко мне в гости. У нас даже в мыслях не было что-то творить. О совместной работе мы до этого всерьёз даже не говорили. Решение пришло само собой. У меня с давних времён шкафу стояла бутылка водки с музыкальным названием "Чайковский". Мы открыли её по случаю встречи (до этого не виделись, наверное, год - соответственно, год простояла и эта бутыль), стояли на балконе, разговаривали. Эд (уже навеселе) напел мне "Непрошенного гостя". Мне стало жутко интересно, и я решил сразу же по горячим следам записать его, и заодно ту атмосферу вечера. В тот же вечер мы сделали ещё, кажется "Смертника" и ещё добрую половину 1 ч. альбома (кстати, по "весёлости" записи легко отгадать - какие треки именно  К остальным вещам мы уже более серьёзно подошли в плане вокала.
Атональность - этот грех беру полностью на себя. В последнее время стал слушать много подобной атональной музыки, в основном: немецкой, французской (в стиле "zeuhl") - всё это сейчас дико нравится. Поэтому это всё пошло оттуда. Может быть переболею и этим. И того глядишь...постепенно и музыка "исправится"... :wink:
-----------------
Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка:
ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА
Ed & Krutan - Cначала было много Слов
|