Цитата:
|
Сообщение от Николь
А какой финский садик лучше для русскоговорящего ребенка? Там где 2-3 ребенка и воспитательница или большой с группами? И как определяют в какой детсад пойдет ребенок? Дочка облюбовала большой детсад (мы часто гуляем рядом), мы заявление туда отнесли, но у них сейчас мест нет. Но мы просим место с марта, они сказали, что может появиться. Кто знает, как выносится решение и как оповещаются родители о том, предоставлено ли место и где? И правильно ли мы поступили, подав заявление в большой (около 60 детей, 4 группы) детсад?
|
мы тоже хотели ходить в большой сад, там всё таки развлекалок для деток больше да и самих их (деток) тоже

)
но ,как и у Вас, мест пока нет.... и мы ходим в маленький "на дому".
очевидные плюсы---доча через 2 месяца не имеет языковых проблемм абсолютно!!!!
(мы тоже русскоговоряшие..) хехе..мало того, она ешё и финских деток научила словам--мамочка, папочка, хлебушек, водичка и т.д... они так потешно произносят, и сами смеются

)
в саду у нас 4ро деток, моя самая "взрослая"

)
мы также ожидаем место в "большом" саду, и также написали заявление, когда освободиться место---нам (а также и ВАМ) позвонят..

)
ммм...о чём ето я..

)
так вот, на сегодняшний день, не жалею о том, что "старт" у нас был с "домашнего" садика, так сказать платформа для "большого"
а вот правильно или нет---ето Вам решать,Вы же своего ребёнка лучше знаете, некоторые детки уютнее себя чуствуют в небольшом кол-ве, а такие сорванцы, как моя---им всё равно скока народу, главное, чтоб весело!!