Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2005, 08:56   #6
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sun
ты в Lpt-е смотрела? я хочу подобрать сережки к кольцу, но продавцы советуют подождать начала декабря - рождественский ассортимент привезут. вот я и мнусь: в декабре самый большой выбор (и высокие цены), а в конце января - начале февраля - самые лучшие цены, но выбор уже меньше. А сейчас вообще скидки 50%-ные на товары "неликвидные". я вчера обнаружила серьги, цена которых 1359е, стоят сейчас 599е - чистота VVS2; Цвет - D, вот я и думаю: почему такой тареус офигенный?
кто разбирается, в чем тут может быть подводный камень?

Да нет, это я в Космо присмотрела, на пальце не помню уже у кого Но может быть после Нового Года займусь этим вопросом более серьезно
Почему такие скидки - сложно сказать. Может быть потому, что многие фирмы специально зывашают исходную цену, чтобы с нее можно было в последствии сделать хороший аленнус.
Мне очень понравилось "специальное предложение" от Култакелло в нашей местной газете примерно месяц назад: Кольцо с бриллиантом 5999 евро
Вообще, это вечная проблема: купить в тридорога до распродаж но то, что ты хочешь, или выбирать со скидкой 50% из того что осталось. Самое обидное, если купишь без скидки, а потом видишь - вот оно твое колечко за пол цены...

0

0