Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2005, 09:08   #485
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Что делать с ношением ребенком нательного крестика как елемент традиционной христианской субкультуры?
Пожалуй так возможно и легче понять людей, которым запрещают устраивать маски-шоу с паранжой в школе. Пожалуй я бы возмутился, если-б моим детям запретили носить в школу крестик, а возможно и послал бы эту школу в крайнем случае... Есть однако одно большое НО. Они одевают паранжу, находясь в христианской европе, а не мы одеваем крестики находясь в исламской стране. Если б крестик моим детям запретили бы носить в стране исповедывающей Ислам или Иудаизм, то у меня всегда был бы выход- послать не только школу, но и страну, где такие порядки и, даже возможно, удалось бы получить статус беженца от религиозных преследований.
У них тоже есть выход. - Получить статус беженцев на основании религиозных притеснений и уехать в страну, где исповедывают Ислам... Только вот они почему-то, - не очень хотят покидать "варварскую" Европу и предпочитают жить среди "неверных". То ли тут что-то с логикой, то-ли элементарное лицимерие...

Кстати! Для китайцев, как и для большинства азиатов, получение социального и любого другого пособия, является вопросом чести или бесчестия. Ни одного китайца вы в социалке не увидите. - Это я вам обещаю. - Вот это я понимаю!
А для "правоверных" переселенцев из шариатских стран, оказывается вовсе даже не взападло кормиться из рук "неверных", а даже наоборот. - Они считают, что это в порядке вещей... И более того! - Даже наверное гордятся тем, что через социалки, грабежи и работы по черному в пицериях и т. д., нае**вают "неверных казлофф".

Впрочем, если либералам нравится стоять перед ними в коленно локтевой позиции, то это их выбор.

0

0