Просмотр одиночного сообщения
Old 11-11-2005, 09:46   #37
NiLz
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Про игру писать не буду, все всё сами видели..

Да на хоккее было весело, отчетливо помню первый период, второй уже не очень, ну а третий совсем мутно. Заряжали мы достойно, особенно понравилась шиза после первого гола, когда там человек 5 (и я в том числе) друг на друга попадали =) Игрокам респект, в целом играли достойно, всей командой поблагодарили нас за поддержку (хотя слабенько как-то, могли бы и к сектору подъëхать). После матча разговаривал с Михновым, автором 2-ой шайбы, опять сказал спасибо за поддержку, говорит что финны выглядели посвежее и что им видимо больше нужна была эта победа чем нам. Если честно, я не заметил в игре финнов никакой свежести, с таким-то составом.. Катались вообще как мертвые два периода. Ну пару раз по воротам опасно бросили, Максим взял.. Ну и все собственно. Все равно считаю что на ворота надо ставить Еременко и Барулина, харе уже Соколова, у него прогресса нет никакого много лет, пусть место молодым освобождает.

Веселым был и поход в бар Челси когда Фантомаз полез на через стол с намерениями надавать мне по лицу за то что я его зенитовскую розу в качестве трофея отобрал. Естессно стол не его веса не выдержал и все стаканы с разными алкогольными напитками (их там было много) полетели на меня, выливая содержимое на джинсы, потом упали на пол и разбились. После этого нам мягко дали понять что наливать в этом баре нам больше не будут. Кстати, странно что нас не выгнали, мы пересели на другой столик и просидели там еще минут 15..

Кукушкин, Фантомаз и ко:
Вы как там живы?

0

0