Цитата:
|
Сообщение от Uusi
Вот дела чудные творятся - я сплю и вижу, что мне пришлют этот самый тарьеус, а вот нет - сама кручусь-верчусь...А некоторые отбрыкиваются. Пишу во всех хакемусах - готова на все! согласна на переезд! Фото в анфас и профиль, самой противно, как на панели, простите, ан нет, давайте кокемус/коулутус им и все карточки. Готовлюсь с Нового года брать новые вершины. Умом, я конечно, понимаю, что работы в Суоми не прибавится от количества моих жизнерадостных хакемусов, но все же --надежду никто не отменял, ну а вдруг??.....)))
|
Успехов Вам, все обязательно получится! Я в свое время отправила более 100 индивидуально составленных резюме, пока не нашла работу. Минимальный конкурс за мою историю поиска был 123 человека на место. Отвечали хотя бы "спасибо за интерес", наверное, только в каждом десятом случае. За все время пробилась только на 4 интервью. Сейчас работаю на хорошем месте, по специальности, где могу применить все свои знания и умения, но понимаю, что это, конечно, чудо и огромная работа = найти работу в Финляндии. В следующем году открываю с подругой свою фирму, которая кроме всего прочего будет настроена на то, чтобы устраивать на работу именно иммигрантов с высшим образованием. Хочу помогать таким людям, которые умеют и хотят работать. Качество работы ТЕ-офиса по трудоустройству иммигрантов - просто на нуле. Сталкивалась с ними в течение последнего года в качестве "работодателя" - хотелось перестрелять. Полное отсутствие желания найти людям работу и найти людей на работу.
|